Unter dem Titel „Aufkocht is! Vegetarisch is(s)t Vielfalt.“ trafen sich am Samstag, den 25. Februar 2023, 15 Damen und Herren zu einem Kochkurs in der Küche des Stiftes Herzogenburg.
Veranstaltet von der Stiftsküche, dem Katholischen Bildungswerk der Pfarre Herzogenburg und dem Ländlichen Fortbildungsinstitut LFI-NÖ zauberte Ing. Claudia Ebersperger mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten wohlschmeckende Gerichte. Von Käferbohnencreme, über Rettich-Apfel-Karottenrohkost, Krensuppe, Gemüsetartar, Blattspinat-Palatschinken-Lasagne, Rote Rüben-Knödel mit Nussbutter und Käse und noch einigen anderen bis zu Omas Reisauflauf mit Apfelscheiben und Schneehaube reichte die Palette.
Ein gelungener Nachmittag mit zahlreichen Anregungen nicht nur für den stiftlichen Speiseplan.